Les enzymes de papaye et les cristaux de sucre les plus fins affinent de manière enzymatique et mécanique la surface de la peau terne et irrégulière.
Appliquer 1 à 2 fois par semaine comme suit:
Nettoyer le visage, le cou et le décolleté comme d’habitude.
Appliquer une dose de la taille d’une noisette d’Enzyme Micro Peel Balm sur la peau sèche du visage, du cou et du décolleté et travailler avec des mouvements circulaires pendant 1-2 minutes.
Éviter le contour des yeux.
Humidifier les doigts avec de l’eau et masser le peeling pendant 2-3 minutes supplémentaires.
Continuer à humidifier le bout des doigts pour que les particules d’exfoliation se dissolvent complètement.
Enfin, rincer abondamment.
HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SUCROSE, GLYCERIN, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, DECYL OLEATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, ISOPROPYL PALMITATE, FUCUS VESICULOSUS EXTRACT, FUMARIA OFFICINALIS EXTRACT, NASTURTIUM OFFICINALE EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, SCROPHULARIA NODOSA EXTRACT, URTICA DIOICA (NETTLE) LEAF EXTRACT, AGRIMONIA EUPATORIA EXTRACT, TOCOPHEROL, PAPAIN, SORBITOL, GLYCERYL OLEATE, SORBITAN CAPRYLATE, AQUA/WATER/EAU, SUCROSE STEARATE, SUCROSE LAURATE, MALTODEXTRIN, ALCOHOL DENAT.